欢迎访问中国房山世界地质公园官方网站!
当前位置: 首页 > 五合民俗旅游村
五合民俗旅游村
信息来源: 中国房山世界地质公园 发布日期: 2016-03-18

 

    位于房山区十渡风景区内,距北京市区约91公里。该村旅游设施完备齐全,村内环境整洁,实现道路硬化、美化、亮化,这里地处深山之中,植被丰富,空气新鲜,气候凉爽,这里有著名的石人峰,可以享受爬山的乐趣,其余的景点有骆驼峰、狮子岭、仙人观景十余处。体验农家小院的田园乐趣,享受纯朴的乡情,选购这里的特色产品,如各种野菜、土特产大柿子、花椒、核桃等各种繁多的果品和各种无公害种植的粗粮如小米、玉米、以及深加工粗粮,总之来这里旅游会经您一种流连忘返的感觉。                     

 

住宿:

 

全村有90户,202人,2005年评定为市级民俗旅游村,民俗旅游接待户53户,其中,市级民俗户11户,日接待量200人。

友山居占地3000余平方米,房间30余间,餐厅、卫生间、洗浴、娱乐一应俱全,日接待70余人。

石人峰培训中心:占地面积8000余平方米,共有各种高、中、低档客房60余间,各种娱乐设施齐全,是休闲娱乐的好场所,日接待游客105余人。

餐饮:

 

来到这里可以到民俗接待户吃到绿色的农家饭菜,野菜就有十几个品种,主食可以吃到无公害的各种粗粮,如窝头、玉米面的贴饼子、玉米粥、卤水豆腐、柴鸡炖山蘑等。

 

友情链接