欢迎访问中国房山世界地质公园官方网站!
当前位置: 首页 > 西河民俗旅游村
西河民俗旅游村
信息来源: 中国房山世界地质公园 发布日期: 2016-03-19

西河村位于房山世界地质公园十渡园区内,距北京市区约95公里。是京郊流水养鱼第一村,远近闻名。这里有住宿、餐饮、观光、采摘、水上游乐场等,有停车场、篝火场、旅游景点,有游泳馆、桑拿馆、保龄球馆、歌舞厅、健身房、综合娱乐厅等,吃有农家饭、住有农家院和星级宾馆,可供游客随意挑选,是您休闲度假的绝好去处。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

住宿:

 

 

 

    全村

137户,350人,养鱼专业户115户,是京郊流水养鱼专业村。2004年评为市级民俗村,民俗旅游接待户112户,其中,市级民俗户30户,日接待量600—800人,青砖青瓦的平房建筑,古朴、典雅、品位别致,与村内的参天大树、绿草茵茵、石砌的小路相映成趣,给你自然、和谐、亲切之感。

 

 

 

 

 

 

 

餐饮:

 

 

 

   

西河村素有“京郊流水养鱼第一村”之美誉,鱼的品种达十几种之多,可烧烤、生吃、垮炖,风味独特,让人回味无穷,您还可以亲自感受一下垂钓的乐趣。

 

 

 

 

 

 

 

咨询电话:010-61347969

 

 

 

 

 

 

 

友情链接