欢迎访问中国房山世界地质公园官方网站!
当前位置: 首页 > 韩村河民俗旅游村
韩村河民俗旅游村
信息来源: 中国房山世界地质公园 发布日期: 2016-03-16

 

 

   韩村河民俗旅游村,位于北京市房山区韩村河镇,距北京市区约40公里,是首批国家AAA级旅游景村、全国农业旅游示范点、北京市爱国主义教育基地。是集浏览、观光、会务、休闲、度假为一体的“乡村都市

旅游景村”。景村总面积2.4平方公里,村内栋栋别墅鳞次栉比,街道宽敞整洁,花草树木郁郁葱葱,是“北京市生态文明村”、“全国绿化美化千佳村”,在这里您可寻访新旧农村的演变过程,体验社会主义新农村殷实富足的美好生活,还可以享受农家休闲度假、田园耕作、果实采摘、燃放烟花、民间花会等活动,让您真正体验到农家生活的乐趣。

住宿:

 

全村有910户,2700多人,2003年被评为市级民俗旅游村,民俗旅游接待户175户,其中,市级民俗旅游接待户31个,日接待量500—1000人次。多年来,广泛开展“观新村景、吃农家饭、住别墅楼、摘特色菜”等特色民俗旅游活动。农家住宿:60元/人

餐饮:

 

 

游客们可住在幽雅舒适、风格迥异的欧式、美式、民族式的别墅楼里享用农家主妇奉上的土、特、鲜、野、素、为主的无污染,无公害蔬菜及贴饼子、菜团子、蒸倭瓜、烤白薯为主食的农家特色饭。

 

友情链接