欢迎访问中国房山世界地质公园官方网站!
当前位置: 首页 > 东甘池民俗旅游村
东甘池民俗旅游村
信息来源: 中国房山世界地质公园 发布日期: 2016-03-16

经营项目和特色

位于房山区长沟镇,距北京市区约58公里。属丘陵地区,村域内干净整洁,环境优美,获得了“北京市卫生村”、“环境六化先进村”、“体育健身示范村”、“文明村标兵”等诸多荣誉称号。村域总面积1600亩,水资源十分丰富,闻名遐迩的龙泉湖就在本村境内。龙泉湖水面积1000余亩,水上游乐设施齐全。泉水清澈,自古就有“米香醉食客,茶香摄人魂”的美称。村北林果品种齐全,有优质的薄皮核桃,苹果、雪枣、磨盘柿、李子等。无论您划船、登山、采摘或享受大自然的秀美风光都是您的最佳选择。

住宿:

全村234户,总人口908人。满族人口占全村人口的70%。2005年被评为市级民俗旅游村,民俗旅游接待户60户,其中,市级民俗旅游接待户20户,一次可接待200---300人次。家家窗明几净、静谧温馨、瓜果飘香。

餐饮:

在这里您可以品尝各种野菜、吃小米饭、锅贴子、菜团子、喝南瓜汤。

友情链接