欢迎访问中国房山世界地质公园官方网站!
当前位置: 首页 > 北京小西藏生态蘑菇宴简介
北京小西藏生态蘑菇宴简介
信息来源: 中国房山世界地质公园 发布日期: 2016-04-05

吃羊肉,我们吃什么?山里农户家自养的山羊。吃主食,我们吃什么?纯天然制作彩色面条。吃火锅,我们吃什么?原生态菌菇火锅。如今,人人都讲养生,养生吃什么?原生态林下食用菌引领了新时代的养生法则。

在北京小西藏--房山区蒲洼乡,勤劳智慧的农民向游客推出了“北京小西藏生态蘑菇宴”。蘑菇宴所采用的食用菌品种均来自当地--东村花台林下食用菌基地,特殊的高山气候孕育了特色的绿色生态无公害食用菌,有香菇、草菇、木耳、白灵菇、红平菇、杏鲍菇等10多个品种,通过煎、炸、蒸、煮、炒、溜、炖等多种烹制方法,我们研发出一道道色、香、味俱全的蘑菇盛宴,有蘑菇火锅和蘑菇菜品两种不同的食用方法,让每一个到来的客人可以体验到天然、健康的美食之味。同时,游客还可以到林下食用菌基地去体验采摘的过程,享受亲自躬耕收获的乐趣。


友情链接