欢迎访问中国房山世界地质公园官方网站!
当前位置: 首页 > 房山世界地质公园管理处2014年部门决算说明
房山世界地质公园管理处2014年部门决算说明
信息来源:  发布日期: 2015-09-09

一、部门基本情况

  (一)部门职责:

负责联合国教科文组织以及国家、市、区的有关文件规定及政策法规在房山世界地质公园的宣传和实施工作;负责调查、评估房山世界地质公园地质遗迹、地质生态环境的养育和保护情况并对有关问题提出对策;负责组织实施房山世界地质公园的科学研究、科普教育、社会宣传、开发建设、对外交流工作;负责房山世界地质公园博物馆的建设以及日常管理和接待服务工作等。

(二)部门决算单位构成:

房山世界地质公园管理处所属2个预算单位,分别房山世界地质公园管理处为本级、房山世界地质公园博物馆本级事业。

二、2014年收入支出决算总体情况说明

2014年度收入总计926.50万元,其中:本年收入904.07万元,上年结转和结余22.43万元;2013年度支出总计926.50万元。

三、2014年度收入决算情况说明

2014年度本年收入合计904.07万元,具体情况如下:

<!--[if !supportLists]-->(一)   <!--[endif]-->财政拨款收入 904.07万元,占本年收入合计的

100%。收入情况:主要为基本经费566.57万元、项目经费337.50万元。

四、2014年度支出决算情况说明

2014年度本年支出合计926.50万元,具体情况如下:

(一)基本支出566.57万元,占本年支出合计的62%。主要用于房山世界地质公园管理处及房山世界地质公园博物馆履行职能、维持机关、博物馆正常运转的人员和公用经费。

(二)项目支出 359.93万元,占本年支出合计的38%。主要用于房山世界地质公园博物馆正常运行所发生的各项支出及科普教育基地购置设备、科普读物等。

(三)2014年“三公”经费财政拨款决算数6.72万元,比2014年“三公”经费财政年初预算数减少0.06万元。其中:2014年公务车运行费支出6.27万元,主要用于车辆燃油费、维修费、保险费、过路桥费等;2014年公务接待费支出0.45万元,主要用于接待上级机关、地质专家、交流学习、座谈等接待10批次,91人次。


 



下载附件:地管处2014年度部门决算公开报表.xls

友情链接