欢迎访问中国房山世界地质公园官方网站!
当前位置: 首页 > 房山世界地质公园管理处 关于地质公园博物馆参加2017年度机关事业单位工勤技能人员职业技能培训鉴定人员的公示
房山世界地质公园管理处 关于地质公园博物馆参加2017年度机关事业单位工勤技能人员职业技能培训鉴定人员的公示
信息来源:  发布日期: 2017-07-10

根据房山区人力社保局《关于开展2017年度机关事业单位工勤技能人员职业技能培训鉴定的通知》及京人社专技发〔2017〕118号、京人社能发〔2017〕133号的文件精神,房山世界地质公园博物馆在编人员郭航,1991年6月出生,技术工五级,符合培训要求,特此公示。

自从2017年7月10日起至2017年7月18日止,本公示期共7天,公示期内,本单位任何个人均可通过来信、来电、来访的形式,向地管处办公室反映公示对象存在的问题。反映有关情况和问题应实事求是,客观公正。

    公示联系科室:地管处办公室(人事科)

    联系电话:61382091     联系人:吕娜

 

 

                                                    北京市房山世界地质公园管理处

                                                    2017年7月10日

友情链接