欢迎访问中国房山世界地质公园官方网站!
当前位置: 首页 > 房山世界地质公园管理处召开工会第一届会员大会
房山世界地质公园管理处召开工会第一届会员大会
信息来源: 中国房山世界地质公园 发布日期: 2016-09-19

  近日,根据区直机关工委《关于房山世界地质公园管理处成立工会组织的批复》(房直工会【2016】4号)文件精神。经请示区直机关工委工会同意,房山世界地质公园管理处召开了工会第一届会员大会。

  会上,首先通过了《地管处工会选举办法》(草案),并严格按照《选举办法》,经过差额选举产生了地管处工会第一届工会委员会委员以及经费审查委员会委员。随后,新当选的两委委员分别选举产生了工会副主席和经费审查委员会主任。

      

  最后,地管处主任高建波就新一届工会如何开展工作提出了具体要求:一是要全面履行工会职责,维护好机关干部职工的合法权益,发挥好党组织联系机关广大职工的桥梁和纽带作用。二是要以加强地管处机关文化建设为重点,努力营造健康向上的工作环境。形成富有特色的地管处文化,以陶冶人员情操,规范、引导地管处干部积极主动地为大局服务。三是要统筹兼顾,工会干部在开展工会工作时,既要做好本职工作也要及时与各科室进行沟通,取得理解、支持和帮助,保证工会工作和谐顺利开展。

友情链接