欢迎访问中国房山世界地质公园官方网站!
当前位置: 首页 > 房山世界地质公园地学科普宣传走近上方山景区
房山世界地质公园地学科普宣传走近上方山景区
信息来源:  发布日期: 2017-10-16

金秋十月,红叶映山,又到了登山赏红叶的最佳时节,房山世界地质公园上方山景区,以其森林覆盖率高,人文古迹众多等优势,每年这个时节都会吸引着众多游客前来登山赏红叶。地管处以此为契机,于10月14日,组织科普宣传员,携带公园科普宣传展架和公园宣传折页等宣传物品,来到上方山景区进行地学科普知识宣传。

 

科普宣传员通过现场解答咨询、发放公园宣传折页、讲解科普展板展示等方式,宣传房山世界地质公园,普及地学科普知识,提升广大游客保护林木资源、爱护生态环境、关注地质遗迹的意识。为游客发放了环保购物袋,鼓励大家保护上方山旅游环境。活动期间共发出公园宣传折页2000余份,环保购物袋1000余个,收到较好的宣传效果。

 

友情链接