欢迎访问中国房山世界地质公园官方网站!
当前位置: 首页 > 房山世界地质公园管理委员会就2018年地质公园再评估工作开展专题调研
房山世界地质公园管理委员会就2018年地质公园再评估工作开展专题调研
信息来源:  发布日期: 2017-08-25

近日,房山世界地质公园管理委员会调研组就2018年地质公园再评估工作开展专题调研。

调研组先后实地考察了霞云岭乡、史家营乡、张坊-十渡沿线及野三坡七彩艺术小镇、白石山园区游客中心等地的沿线环境、景区服务基础设施建设、地质遗迹保护、科研科普等工作开展情况。

随后召开座谈会,听取了野三坡、白石山园区地质公园建设情况汇报。调研组高度评价了野三坡、白石山园区建设成绩,并指出:2018年房山世界地质公园再评估工作事关房山世界地质公园国际声誉和品牌形象,公园地处京冀两地,做好2018年再评估工作,要站位到京津冀协同发展的高度,两省市四区县要加强协调、密切配合、通力协作,抓好再评估各项准备工作,要持续推进公园标识系统统一性、景区基础设施及专业讲解人员队伍建设等细节工作,不断提升工作水平,确保2018年再评估顺利通过。

       

 北京市国土规划委调研员王高平、房山世界地质公园专家组组长赵志中、房山世界地质公园管理处主任高建波、副主任梁志辉等参与调研,河北省国土厅地环处、涞水、涞源县政府及有关部门、园区领导陪同调研。

友情链接