欢迎访问中国房山世界地质公园官方网站!
当前位置: 首页 > 市规划国土委领导就世界地质公园再评估工作到区地管处调研
市规划国土委领导就世界地质公园再评估工作到区地管处调研
信息来源:  发布日期: 2017-08-16

 


 

 8月15日,市规划国土委副巡视员陈一昕、调研员王高平、再评估工作专家组组长赵志中到房山世界地质公园管理处调研,房山区政府副区长齐文东陪同调研。

  会上,区地管处主任高建波作了公园再评估工作情况汇报,市规划国土委调研员王高平介绍了延庆世界地质公园2017年第一次中评估工作有关情况,专家组组长赵志中、区国土分局局长于英虎针对公园2018年再评估工作分别提出要求,房山区政府副区长齐文东、市规划国土委副巡视员陈一昕分别作了重要讲话。

会议指出,2018年公园再评估工作事关房山区和首都北京国际形象、事关京津冀协调发展大局,工作意义重大。下一步要在思想上、组织上、行动上高度重视,进一步突出问题导向,全面协调有关单位,高标准、严要求落实相关内容,扎实推进公园再评估各项准备工作。

 

友情链接